Персональные данные. Политика Безопасности. Политика Конфиденциальности. Правила

Соглашаясь с настоящими Правилами и регистрируясь на сайте магазина V10, Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование и разглашение своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законом Украины “О защите персональных данных”, Законом Украины «О защите прав потребителей» и Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах». Правила действительны на территории Украины, с момента регистрации Пользователя на сайте v10.lviv.ua

1. Какие персональные данные хранятся на сайте. Доступ, изменение, удаление

1.1 Регистрация, оформление заказа

Оформляя заказ, регистрируясь на нашем сайте Вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных, необходимых для доставки Вашего заказа.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта магазина V10 (В десятку).

Пользователь сам вводит свой e-mail, имя, контактный телефон, адрес доставки. В результате регистрации Пользователь автоматически получает на e-mail логин и пароль, за безопасность которых несёт ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на сайте. В случае утери регистрационных данных Вы обязуетесь сообщить нам об этом.

Мы храним только те данные, которые Вы сами ввели (e-mail, имя, контактный телефон, адрес доставки). Также на сайте храниться информация о Ваших покупках, необходимая для предоставления/увеличения Вам скидок при последующих покупках, а также для подтверждения гарантийных обязательств на товар.

Кроме получения данных через сайт V10, Вам может быть предложено сообщить свои персональные данные в письменной переписке с администратором сайта, в телефонной беседе с менеджером магазина V10, в момент размещения заказа, размещения запроса на оказание услуги, для целей гарантийного и после гарантийного обслуживания, регистрации участия в опросе или в каком-либо бизнес предложении, в процессе обмена смс и т.д. В таком случае Вам отдельно будет предложено дать согласие на обработку персональных данных, если такое разрешение необходимо в соответствии с законодательством.

Чтобы проверить какие Ваши данные хранятся на сайте, Вам достаточно войти в Личный кабинет с помощью логина и пароля. Вы можете сами изменить все данные, за исключением e-mail и истории покупок.

Если Вы хотите изменить e-mail или удалить Вашу регистрацию на сайте, то напишите нам info@v10.lviv.ua

1.2 Обратная связь и комментарии

Чтобы оставить комментарий на сайте, или воспользоваться обратной связью, Вам не надо регистрироваться. Достаточно ввести Ваше имя и e-mail. Ваш e-mail будет виден только администратору сайта, и может быть использован только для ответа Вам.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать комментарии Пользователя, указавшего не существующий e-mail Обращаясь к нам, или оставляя комментарии на сайте, Вы несёте ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение мы можем удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению.

2. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных в системе является хранение и обслуживание данных пользователей в соответствии со статьями 6, 7 Закона Украины "О защите персональных данных". Целью обработки персональных данных является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, осуществления покупок товаров в соответствии с Налоговым кодексом Украины.

Пользователь соглашается с тем, что магазин V10 (В десятку) может использовать персональные данные Пользователя для: для связи с Пользователем, в том числе направления уведомления о оказании услуги, информирование пользователя о наличии товара, подтверждения заказа, доставки заказанных Пользователем товаров, для связи курьерской службы с Пользователем, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя; улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы; уведомления Пользователя об услугах, новостях, новых товарах, акциях и рекламных предложениях интернет-магазина посредством смс, электронных сообщений, ммс и т.д.

Мы предоставляем зарегистрированным Пользователям право отказаться от получения любых рекламных материалов, которые предоставляются через сайт магазина V10 (В десятку).

3. Местонахождение базы персональных данных

База персональных данных "Пользователи сайта V10" находится на сервере сайта v10.lviv.ua

Владелец находиться по адресу: Украина, г. Львов, ул. Щирецкая, 36, ТВК "Пивденный", ТЦ "Европа", №212, магазин V10 (В десятку).

4. Условия раскрытия информации о персональных данных третьим лицам

Магазин V10 (В десятку) обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Пользователя.

Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта магазина V10 (В десятку) вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, службам доставки, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте магазина V10 (В десятку), включая доставку товара.

Магазин V10 (В десятку) может предоставлять информацию, содержащую персональные данные, правоохранительным и другим государственным органам в ответ на их официальный запрос, касающийся уголовного расследования или предполагаемой противоправной деятельности. В таком случае магазин V10 (В десятку) разгласит информацию, имеющую значение для расследования, а именно: имя, адрес доставки, номер мобильного телефона, электронный адрес, данные о покупках.
Магазин V10 (В десятку) может предоставлять третьим лицам общую информацию (статистические данные, обобщенную информацию), которая не содержит персональную информацию и которая не идентифицирует клиента индивидуально.

В случае утраты или разглашения персональных данных администрация сайта не несёт ответственность, если данная информация: стала публичным достоянием до её утраты или разглашения; была получена от третьей стороны до момента её получения администрацией сайта; была разглашена с согласия Пользователя.

5. Другая информация. Куки

Мы используем различные технологии для сбора и хранения информации, когда вы посещаете сайт магазина V10 (В десятку). Это может включать в себя запись одного или нескольких куки или анонимных идентификаторов.

Мы защищаем данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"): IP адрес; информация из куки; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); время доступа; адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; реферер (адрес предыдущей страницы).

Отключение куки может повлечь невозможность доступа к частям сайта магазина V10 (В десятку), требующим авторизации.

Мы осуществляем сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных п. 4.

6. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

  • знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;

  • на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;

  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

  • предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;

  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

  • обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

7. Согласие с настоящими правилами

Использование Пользователем сайта магазина V10 (В десятку) означает согласие с настоящими Правилами и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Правил Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта магазина V10 (В десятку). 

Настоящие Правила Политики конфиденциальности применяются только к сайту магазина V10 (В десятку). Мы не контролируем и не несём ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте магазина V10 (В десятку).

При обработке персональных данных Пользователя используются безопасные соединения. Вы можете быть уверены в сохранности Вашей персональной информации.